欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

张夕谦深入渔溪镇专题宣讲省第十一次党代会精神

来源:巴中教育网    阅读:1014    发布时间:2017-06-23

学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务。按照市委统一安排部署,6月20日,市教育局党委书记、局长张夕谦深入市教育局联系村金山村所在的渔溪镇专题宣讲省第十一次党代会精神,并督导脱贫攻坚工作。

在宣讲会上,张夕谦从深刻认识和把握大会的时代背景和重大意义、深刻领会和把握党代会主题、过去五年奋斗历程、以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、今后五年治蜀兴川宏伟蓝图、重点任务、重大部署等方面解读了会议精神。张夕谦强调,渔溪镇全体党员干部要深刻领会省第十一次党代会精神实质,把思想认识统一到省第十一次党代会的精神上来,统一到市委对贯彻省第十一次党代会精神的要求上来,通过真学真干,着力解决当前突出的问题,真正把学习贯彻省党代会精神转化为发展的动力,用实实在在的工作成效交上一份满意的答卷

IMG_9903===.jpg

张夕谦对扶贫攻坚工作提出要求,并实地察看金山村贫困户异地扶贫搬迁房屋建设和入住情况。



  

来源:巴中教育网()

  • 打印
  • 关闭