恩阳区2024年首次学考合格考圆满完成

来源:巴中市教育考试院日期:2024-01-07 13:33阅读量:3053

1月7日,恩阳区2024年首次学考合格考圆满完成。全区考生1858名,设考点6个,考场64个,涉及思想政治、物理两门学科。本次考试均在国家教育考试标准化考场进行。

为确保考试顺利进行,我区精心组织、周密部署,全力以赴做好考前培训、试卷安全保密、考试组织实施、应急演练等工作。整个考试考点考场布置规范有序、试卷安全保密万无一失、考试组织实施有序、考风考纪良好。为严肃考风考纪,区教科体局派出6个巡考组深入考点开展面上巡查,6个定点督考员驻点督考,确保了考试公平公正,实现了“平安考试”的目标。

据悉,考试期间,全区各考点学校上下联动、密切配合,严格考务管理,优化学生服务,从严从细做实安全保密、考务组织、考风考纪等各项工作。考试全过程领导重视、准备充分、安全有序、考纪严明,顺利实现了2024年首考成功。

扫一扫在手机打开当前页