市教育体育局召开干部职工大会

来源:巴中市教育考试院日期:2023-01-19 10:48阅读量:4506

1月18日,市教育体育局召开干部职工大会。市教育体育局党组副书记、副局长(主持工作)何光平主持并讲话。

会上,何光平与大家总结交流了一年来的工作成效,并向大家致以衷心的感谢和崇高的敬意。他说,一年来,机关、直属单位全体干部职工用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在突破一个又一个挑战中愈战愈勇,在攻克一项又一项难题中同心同行,书写了亮点纷呈、成果丰硕的教体答卷,充分展现了教体人的担当奉献。

何光平强调,春节是万家祥和、亲人团聚的时刻,希望大家在劳逸结合中张弛有度,提前做好节后工作谋划,理清工作重点,以开局就是决战、起步就是冲刺的状态,推动各项事业见到新成效、取得新突破。假期间要严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,注意做好个人防护工作,注意安全出行,弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德,教育引导家人、朋友等“拒绝舌尖上的浪费”。

何光平要求,全体干部职工要在清正廉洁中彰显新风,时刻筑牢思想防线、拧紧纪律发条、守好家风阵地,确保廉洁过节不松劲。全体党员领导干部要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,切实增强纪律意识,强化自我约束,带动其他党员干部自觉抵制“节礼”,全力营造风清气正、纪律严明的“廉节”氛围。

局领导班子成员,机关、直属单位干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页