欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

赵建仁再次深入市考试指挥中心抽查高考中考备考工作

来源:本站编辑    阅读:5417    发布时间:2016-05-25

IMG_8240——.jpg

5月25日上午,市教育局党委书记、局长、市招考委副主任赵建仁再次深入市考试指挥中心现场督查全市高考和中考备考工作,通过考试指挥视频巡查系统随机抽查了各县(区)考试指挥中心运行情况及备考情况,当场指出了工作中存在的不足,要求杨彬同志迅速牵头,高度警醒,限时整改,确保万无一失。局党委委员、副局长、市招考委副主任杨彬,局党委委员、副局长王德平,市招考办主任黄明川一同会商有关工作。

IMG_8288——.jpg

赵建仁指出,抓好高考中考工作是教育系统当前压倒一切的中心工作,市委、市政府主要领导和分管领导近期提出了一系列严格要求,各地各校务必按全市招考会议精神和领导要求,细化落实,招考战线的同志们务必紧起来、忙起来、动起来,忙而有序,守土尽责,凡事从最坏处着眼,紧盯薄弱环节,坚持问题导向,加强风险防控,强化细节排查、督查,务求把各项工作落小落细落实。“一把手”要现场一线指挥调度,主动担当尽责,频繁加强与相关部门的沟通联系,信息畅通,驾驭有力,运转有序,谋划周全,准备充分,努力实现平安高考、平安中考目标。

  

来源:()

  • 打印
  • 关闭