欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
政策公告

巴中市大学中专招生委员会办公室关于做好2017年中国民航飞行学院招飞初检工作的通知

来源:本站编辑    阅读:1484    发布时间:2016-12-12
各县(区)招生办公室:

为切实做好我市2017年中国民航飞行学院招飞初检工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、初检时间:20161230830——1100

二、初检地点:巴中市教育局内院。

三、工作要求

1.各县(区)招办要高度重视民航招飞工作,安排专人负责民航招飞工作的组织、管理、宣传等工作。迅速将中国民用航空飞行学院《关于我院2017年在四川省招收飞行技术专业学生的通知》(见附件)转发至各中学,积极宣传,组织动员考生报名参检。各中学必须指定专人具体承办招飞事宜,严格按照招飞条件和《中国民用航空飞行学院招飞自荐标准》(附件中的附件2)对报名学生的身体、思想、现实表现、学习成绩和本人及家长的报考态度等逐项进行分析,全面衡量,确定推荐名单,切实把好招飞第一道半关口。

2.所有参加初检的学生,必须如实、准确填写好《中国民用航空飞行学院招收飞行技术专业学生初检表》(附件中的附件1),凭此表参加面试。

3.各县(区)、各中学必须采取切实有效措施,确保来市参加初检学生的交通、食宿及人身安全。

特此通知。

附件:中国民用航空飞行学院《关于我院2017年在四川省招收飞行技术专业学生的通知》(点击浏览或下载查看)

                       

                                           巴中市大学中专招生委员会办公室

                                                    20161212

 

  

来源:()

  • 打印
  • 关闭