欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

市教育局党委书记张夕谦深入市实验小学调研

来源:巴中教育网    阅读:3436    发布时间:2016-12-15

IMG_1845.JPG

1214日下午,巴中市教育局党委书记张夕谦深入巴中市实验小学调研指导工作。

 在学校校长赖宁、党支部副书记李祖正和副校长杨智的陪同下,张夕谦书记观看了正在进行的由全校师生参与的消防疏散演练,参观了校园文化,实地查看了校园、教学楼、教室、功能室,询问了学校办学情况。 

1 

 

座谈会上,校长赖宁代表学校做了汇报,介绍了学校的发展历程,特别对学校“美好教育”办学特色做了详细介绍,对学校未来的发展畅谈了自己的设想,同时汇报了学校目前的困难和需解决的问题。

听取汇报后,张夕谦书记对学校的各项工作给予了肯定,十分赞同学校的办学特色和思路,他说,市实验小学的办学特色完全符合市委书记冯键所提出的巴中人文精神笃学、朴实、勤劳、尚美。他要求学校要坚持自己的办学方向和办学特色,依托巴中本土文化,不断丰富“美好教育”。要培育“美丽教师”,使教师精神升华。要不断加强教育教学研究,不断提升专业水平,促进教师专业成长。要通过“美丽教师”展示学校的美好形象,促进学生成长,带动社会进步;要提升老师的荣誉感、学校的知名度和美誉度,让师生以校为荣;不断深耕“美好教育”,更加完善“美好教育”,不断研究丰富“美好教育”,让“美好教育”更加有影响力,更好的为巴中经济社会建设服务。

张夕谦书记表示,市教育局新一届领导班子将立足服务教育,发展教育的目的,切实为学校、为校长、为老师排忧解难。对市实验小学校门口小广场景观改造项目,他要求尽快设计好方案,他将亲自与有关方面协调,力促尽快完成。他要求市实验小学更加务实提升自身实力,办精品教育,在适当时候,组建实验小学教育集团,推广优质办学经验,为五彩巴中增光添彩。

 

 

  

来源:巴中教育网()

  • 打印
  • 关闭