欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

巴中市教育考试院党支部举行“在巴中看见美丽中国”主题党日活动

来源:本站编辑    阅读:1424    发布时间:2022-09-28


9月26日,巴中市教育考试院党支部组织全市招考系统党支部书记、党务工作者及党员代表在驷马镇双城村举行“在巴中看见美丽中国”主题党日活动。



近十年来,美丽中国建设迈出有力步伐,水更绿,天更蓝,人民生活更幸福。巴中市双城村是画家罗中立著名油画《父亲》创作地,其原型为当地村民邓开选。如今的双城村在党的政策支持下,积极探索产业致富和乡村旅游,乡村面貌已发生翻天覆地的变化,村民过上了小康幸福生活。



活动中,市教育考试院党支部书记杜平以“全面加强党的领导 扛牢为党育人为国选才政治责任”为题作党课辅导报告。参与党员干部通过参观村史馆、现场感受、聆听党课,深切体会到美丽中国日新月异的变化,深受感动和启发。纷纷表示一定会珍惜今天的幸福生活,感党恩、跟党走,立足岗位努力做好本职工作,为地方经济社会发展尽一份绵薄之力。


  

来源:本站编辑()

  • 打印
  • 关闭