欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

履职尽责 确保平安高考

来源:巴中日报    阅读:2456    发布时间:2022-06-08

67日,2022年普通高考首日,市人民政府副市长任小娟参加省考务指挥中心视频调度会,会后率队开展高考巡考工作。


在巴中市国家教育考试考务指挥中心,通过国家教育考试视频系统,任小娟了解全市考务组织工作开展情况。在巴中三中等高考考点,就考试组织、保障、服务等落实情况进行了实地巡考。


任小娟要求

各县区、各招考委成员单位要按照市委、市政府高考备考工作安排部署要求,密切配合,履职尽责,确保实现平安高考、公平高考、健康高考、温馨高考总体目标。

要严肃考纪

严格按照各环节具体要求开展考务工作,在考生安检、试卷保密、网上巡查等各方面做到万无一失,不留死角。

要守住底线

在疫情防控、交通食宿、安全防控等方面落实落细各项举措,确保平安稳定。

要做优服务

在防暑降温、交通出行、心理辅导等方面服务保障到位,做好做细,为每位考生提供温馨舒适的考试环境。

市政府副秘书长王兰,市教育体育局党组副书记、副局长(主持工作)何光平,市委宣传部、市教育体育局、市公安局、市委保密机要局、市经信局、市委网信办等招考委成员单位有关负责同志参加巡考。


  

来源:巴中日报()

  • 打印
  • 关闭